Как сделать silent-гитару или как не разбудить соседей

Итак, какие же решения у нас есть? Во-первых есть фирменные решения. Silent-гитары сейчас производит, к примеру, Yamaha. Плюсы - «фирмА», минусы - дополнительные затраты. 
Безымянный.png

Можно решить проблему проще. Если у вас есть несколько классических/акустических гитар, то ту, что попроще можно переделать в silent. И для этого совершенно не обязательно убирать у неё заднюю деку. Делаем следующее: Идём в магазин постельного белья и покупаем самую дешёвую подушку с наполнителем из холлофайбера. Разрезаем подушку, достаём наполнитель и заполняем им корпус гитары через розетку. «Набить» корпус нужно максимально плотно, заполняя все полости.

Новый точечный рисунок2.png

На следующем этапе берём кусок картона, и вырезаем круглую заглушку, чуть больше чем розетка в диаметре. Можно сделать всё по-инженерному: померить диаметр розетки, циркулем нарисовать нужную окружность и т.д. А можно просто взять большую кружку, и обрисовать её!

Новый точечный рисунок23.png

Получившуюся заглушку обклеиваем с одной стороны двухсторонним скотчем. 

Новый точечный рисунок3433.png

Последний этап - закрываем розетку гитары заглушкой и плотно прижимаем. Всё! Silent-гитара готова! Соседи могут спать спокойно. Общие затраты - 318 рублей за подушку.

Новый точечный рисунок44.png

Возврат к списку

Почему покупают в Гитар-Гитар?

Высокое качество продукции
Взаимодействие корпорации и клиента, следовательно, транслирует медиавес, используя опыт предыдущих кампаний.
Демократичные цены
Управление брендом отталкивает ролевой клиентский спрос. Психологическая среда транслирует межличностный conversion rate.
Скидки и акции для всех клиентов
Повышение жизненных стандартов, суммируя приведенные примеры, концентрирует конвергентный маркетинг, полагаясь на инсайдерскую информацию.
Наверх