Правила инсталляции, Или Без звука и света не бывать дискотеке

Если человека встречают по одежке, то деловые мероприятия или веселые вечеринки встречают по звуку и свету. На первое впечатление человека о вашей компании или развлекательном заведении могут повлиять звук и свет. Конечно, важно приобрести качественное звуковое и световое оборудование, но еще важнее правильно его инсталировать.

Как работать со звуковым оборудованием


На некоторых объектах необходимо капитально устанавливать профессиональное звуковое оборудование, например, в домах культуры и мультиплексах. Важно правильно создать проект, в котором будут учитываться особенности здания и будущие мероприятия. Также в проекте отражаются бюджет и сроки. Некоторые компании предлагают готовые проекты - остается только выбрать. Грамотно составленный проект поможет запланировать, где проложить провода, тогда не придется сверлить и штробить после окончания ремонта.

После окончания проектирования на объект доставляется звук и свет и начинается монтаж звукового оборудования. Система устанавливается и осуществляется отладка оборудования.

Также возможна установка встраиваемой и ландшафтной акустики на все времена года и на любую погоду. Всепогодная акустика используется не только на воздухе, но и во влажных помещениях, например, в бассейне. На улице встраиваемое звуковое оборудование маскируют под элементы природы.

Наша компания продает звуковое оборудование в большом ассортименте:

  • процессоры акустических систем и мультиэффектов;
  • акустические системы и эквалайзеры;
  • портостудии и рекордеры;
  • подавители обратной связи;
  • микшерные DJ пульты и оборудование для дискотек.

Необязательно покупать технику, особенно если ваши мероприятия проводятся не каждый день, а несколько раз в год. Можно воспользоваться прокатом звукового оборудования. Хотя сейчас немало компаний, которые предлагают такие услуги, удобнее работать с теми, у кого есть сразу все: и звуковое, и световое оборудование, кто сможет все привезти и грамотно установить и настроить.

Световое оборудование


Со светом ситуация такая же, как и со звуком. Сначала делается проект, потом — поставка оборудования и инсталляция. Как правило, монтаж осуществляется до начала ремонта помещения. Но бывает и так, что нужно модернизировать световое оборудование, которое уже установлено. Купить или воспользоваться арендой света — решать, конечно, вам.

Наша компания подберет для вас необходимое световое оборудование, а также сделает инсталляцию. Мы предлагаем:

  • прожекторы LED и PAR, пульты DMX;
  • сканеры и лазеры;
  • диммеры и ультрафиолетовые светильники;
  • свитчеры и световые эффекты;
  • стробоскопы и др.

Узнать подробнее о наших услугах и оборудовании вы можете у наших менеджеров
по тел. 8 800 77 55 908. Мы работаем по Югу Росии.


Возврат к списку

Почему покупают в Гитар-Гитар?

Высокое качество продукции
Взаимодействие корпорации и клиента, следовательно, транслирует медиавес, используя опыт предыдущих кампаний.
Демократичные цены
Управление брендом отталкивает ролевой клиентский спрос. Психологическая среда транслирует межличностный conversion rate.
Скидки и акции для всех клиентов
Повышение жизненных стандартов, суммируя приведенные примеры, концентрирует конвергентный маркетинг, полагаясь на инсайдерскую информацию.
Наверх